La Vissana Salumi nasce nel 1972 fondata dalla famiglia Focacci
L’Azienda, immersa nel cuore del parco dei monti Sibillini, è da generazioni specializzata nella lavorazione delle carni suine e produce pancette, salami, coppe e filoni di alta qualità.
Fiore all’occhiello dell’Azienda è il “Ciauscolo di Visso” (dal latino “Cibusculum” piccolo cibo o piccolo pasto), prodotto tipico della tradizione contadina dell’alto maceratese, le cui caratteristiche principali sono la spalmabilità, l’aroma intenso e fragrante, con note aromatiche di affumicatura e aglio.
Un po’ di storia
In passato, quando il “Norcino” prestava la sua professionalità a domicilio, Guido Focacci ne realizzava già un mestiere, raggiungendo la massima attività tra Novembre e Marzo nei territori di Umbria e Marche.
Dopo la II° guerra mondiale i fratelli Focacci riuscirono ad aprire un laboratorio nel cuore di Roma e nel 1972 coronarono il loro sogno realizzando un vero e proprio salumificio nella terra d’origine dal nome “Vissana Salumi”.
Nostri partner fin dal primo giorno d’apertura del FM Store, quest’azienda rappresenta per noi una garanzia di qualità e genuinità del prodotto, che siamo felici di poter distribuire su tutta Roma e non solo!