fbpx

Uovo à Pois è la prima “pasticceria alternativa” di Roma. Il punto di riferimento per chi ha voglia di dolci golosi, buoni e sani!

Il progetto nasce da una grande sfida: proporre una nuova linea di pasticceria gourmet, realizzata con ingredienti integrali, naturali e non raffinati, senza latte e derivati, né margarina. Grande attenzione viene data alla stagionalità dei cibi, alla provenienza e qualità delle materie prime e alla ricercatezza estetica.

La pasticceria perfetta per chi ama la tradizione e stimolante per chi cerca nuova proposte creative. La sua offerta si arricchisce con la ricerca di alternative naturali allo zucchero e soluzioni vegane.

Ma soprattutto Uovo à Pois è un luogo di sperimentazione, un ambiente sorridente e dinamico in cui ogni giorno c’è qualcosa di nuovo da scoprire, anche grazie ai divertenti corsi di pasticceria organizzati dallo chef Alberto Paciaroni.

Tra un dolce e un gelato, puoi ritirare la tua cassetta del Flash Market da Uovo à Pois
ogni giovedì dalle 18 alle 19:30

 PROVA SUBITO I LORO BISCOTTI>>