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Le tagliatelle al farro con ceci sono una ricetta semplice da preparare e perfetta per chi è alla ricerca di un’alimentazione equilibrata.

Il farro infatti ha un’elevato contenuto di fibre, di vitamine e di sali minerali, mentre i ceci danno il perfetto apporto proteico.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

PREPARAZIONE:

  1. Tenere in ammollo i ceci per circa 12 ore (a meno che non vengano utilizzati i ceci già lessati);
  2. Far appassire i porri in una padella;
  3. Aggiungere i ceci, mescolare ed unire il brodo vegetale;
  4. Far bollire a fuoco lento per circa 15 minuti, aggiungere sale e pepe;
  5. Al termine della cottura, frullare 1/3 dei ceci fino ad ottenere una purea da unire al composto rimasto nella padella;
  6. Cuocere le tagliatelle di farro in acqua salata per 3-4 minuti;
  7. Una volta scolate, saltare nella padella.
  8. Impiattare e servire.

BUON APPETITO!