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Taccole al sugo

I fagiolini corallo sono una varietà di legumi un po’ povera di proteine, ma ricchissima di fibre, sali minerali e vitamine A e C.

Ma soprattutto sono buonissimi! E sono perfetti per una ricetta estiva, facile e veloce!

Vediamo come cucinarli…

📖 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

👨🏻‍🍳 PROCEDIMENTO:

  1. Pulire i fagioli corallo eliminando le due estremità.
  2. Lavarli bene sotto acqua corrente.
  3. In un tegame mettere un giro d’olio e la cipolla tagliata sottile.
  4. Far stufare dolcemente per qualche minuto.
  5. Unire i fagioli corallo, i pomodori tagliati a pezzetti e salare.
  6. Far insaporire qualche minuto a fiamma alta.
  7. Aggiungere una piccola tazzina di acqua.
  8. Far cuocere per circa 15 minuti con il coperchio.
  9. Togliere il coperchio, alzare la fiamma e far cuocere per 2 minuti fino a che il sugo si è ristretto.
  10. Servire i fagiolini corallo al pomodoro con abbondante basilico ed una spolverata di peperoncino ed origano.

BUON APPETITO!