Ingredienti:
- 320 gr di riso
- 2 zucchine piccole
- 1 peperone
- 200 gr di pomodori San Marzano
- 1 litro di brodo
- 1 cipolla piccola
- olio extravergine di oliva
- 3 foglie di basilico
- sale
- Preparare il brodo vegetale
- Lavare le zucchine e tagliarle a dadini
- Lavare il peperone e tagliarlo a pezzettini
- Tritare la cipolla e metterla in un tegame con olio extravergine
- Aggiungere le zucchinee il peperone.
- Lasciare insaporire alcuni minuti poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare; aggiungere i pomodori a pezzetti
- Aggiungere il brodo fino a coprire il risoe cuocere per il tempo indicato sulla confezione. (Aggiungere altro brodo affinché il riso non rimanga mai scoperto e mescolare per non farlo attaccare sul fondo)
- Aggiungere il sale e a fuoco spento aggiungere le foglie di basilico per profumare il piatto.