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Ingredienti:

  • 320 gr di riso
  • 2 zucchine piccole
  • 1 peperone
  • 200 gr di pomodori San Marzano
  • 1 litro di brodo
  • 1 cipolla piccola
  • olio extravergine di oliva
  • 3 foglie di basilico
  • sale

 

  • Preparare il brodo vegetale
  • Lavare le zucchine e tagliarle a dadini
  • Lavare il peperone e tagliarlo a pezzettini
  • Tritare la cipolla e metterla in un tegame con olio extravergine
  • Aggiungere le zucchinee il peperone.
  • Lasciare insaporire alcuni minuti poi aggiungere il riso e lasciarlo tostare; aggiungere i pomodori a pezzetti
  • Aggiungere il brodo fino a coprire il risoe cuocere per il tempo indicato sulla confezione. (Aggiungere altro brodo affinché il riso non rimanga mai scoperto e mescolare per non farlo attaccare sul fondo)
  • Aggiungere il sale e a fuoco spento aggiungere le foglie di basilico per profumare il piatto.