Golosità, leggerezza, freschezza, colore, benessere: qual è l’unico alimento che racchiude in sé tutte queste caratteristiche? Naturalmente la frutta!
Vediamo insieme come sfruttare questo dono della natura preparando dei dessert colorati, freschi e irresistibili!
Iniziamo con un’idea golosa che è allo stesso tempo un prezioso aiuto contro le temperature bollenti: se volete fare un break, non bevete della semplice acqua.. preparate in anticipo questi cubi di ghiaccio “fruttati” da tuffare nel vostro bicchiere all’occorrenza!
In alternativa, preparate in modo semplice e veloce dei ghiaccioli fai-da-te con la frutta che preferite: si possono ottenere sia con acqua e pezzi di frutta che con frutta frullata!
Un’altra fresca idea in tema gelato consiste nell’immergere la vostra frutta (particolarmente adatti sono i kiwi e la banana) nel cioccolato fuso, decorare a piacimento con delle praline e servire a temperatura glaciale!
Il cioccolato fuso, in questo caso bianco, può essere usato anche per rendere ancora più golosi dei lamponi..
Vi sentite in vena di progetti artistici? Provate a realizzare una di queste simpatiche composizioni in tema animali e natura..
Oppure dilettatevi con questo cubo di rubik in tema frutta!
Se siete amanti del cocomero (chi non lo è?) dovete sapere che è il frutto più adatto ad essere intagliato: può prendere qualsiasi forma desideriate! Quindi mettete in modo la fantasia e, con l’aiuto di stampini da biscotti o da un semplice coltello, provate a realizzare questi progetti.
Cosa c’è di meglio di concludere una cena estiva con uno di questi dessert freschi, golosi e ipocalorici? Il vostro buonumore, e la vostra linea, ringrazieranno!
Add Comment