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Parmigiana fredda di melanzane con gazpacho, mozzarella di bufala e filetto di ricciola

Il nostro amico, cliente e cuoco di fiducia Riccardo Papaleo ha realizzato per noi una nuova ricetta, perfetta per l’estate, ma soprattutto buonissima!

Come sempre ha utilizzato esclusivamente i nostri prodotti per realizzarla… e il risultato è davvero incredibile!

Solo guardando la foto si possono sentire i sapori danzare nella nostra bocca.

Provatela a realizzare e poi fateci avere i vostri feedback.

👨‍🍳 Ma ora basta chiacchiere… andiamo a vedere quali sono gli ingredienti necessari e il procedimento per realizzare questo piatto.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

PROCEDIMENTO:

  1. Tagliare le melanzane a rondelle spesse due centimetri
  2. Metterle sotto sale grosso con un peso per far perdere loro l’acqua di vegetazione
  3. Grigliarle fino a cottura perfetta
  4. Metterle da parte e farle raffreddare
  5. Preparare il gazpacho frullando insieme i pomodori San Marzano, i pomodori pixel, i cetrioli (privati di buccia e semi), i peperoni (privati di buccia e semi) e la cipolla rossa, aggiungendo un po’ d’olio per rendere il gazpacho liscio e vellutato e sale a piacere
  6. Comporre il piatto facendo due strati, alternando una fetta di melanzana con una fetta di mozzarella di bufala e gazpacho
  7. Adagiare sopra il tutto un filetto di ricciola
  8. Infine aggiungere qualche foglia di basilico e della cipolla rossa fresca

Buon appetito!!!

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