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Lasagna con il radicchio

Lo sai che il radicchio ha proprietà depurative e diuretiche?
Inoltre le sue foglie sono ricche di vitamine e minerali.
Ecco allora le istruzioni per creare un piatto sano e gustoso utilizzando questo splendido ortaggio: la lasagna al radicchio!

Ingredienti per quattro persone:

Procedimento:

  1. tagliare il radicchio a strisce sottili
  2. tagliare il porro a listarelle
  3. versare un po’ d’olio in una padella e far rosolare il porro per qualche minuto
  4. aggiungere il radicchio e far cuocere con il coperchio per circa 12 minuti
  5. condire con sale e pepe e spegnere il fuoco lasciando il coperchio
  6. tagliare il caciocavallo a fettine sottili
  7. in una pirofila imburrata stendere uno strato di lasagne sopra al quale spalmare uno strato di besciamella
  8. stendere sopra la besciamella una parte del composto di porri e radicchio insieme a del parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe
  9. aggiungere un nuovo strato di lasagna con besciamella e unire il resto del composto di porri e radicchio
  10. stendere un ultimo strato di lasagna su cui spalmare la besciamella e le fette di caciocavallo
  11. cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti
  12. servire caldo
  13. Buon appetito!