fbpx

Isola Bio nasce nel 1999 da un’azienda familiare con la passione per il biologico a Badia Polesine, in Veneto.

In un mondo dove l’unica alternativa senza lattosio era la soia, Isola Bio sceglie di creare nuove bevande vegetali sostenibili, gustose e nutrienti, inventando i primi cereali da bere.

Bevande 100% vegetali prodotte con un processo di estrazione unico e brevettato Isola Bio.

Il Riso da bere, la prima bevanda estratta da cereali, diventa un classico per vegetariani, intolleranti al lattosio e per chi sceglie un’alimentazione equilibrata.

L’ esperienza e la passione per i cereali di Isola Bio portano alla creazione nel 2007 de “La Goccia”, Società Agricola certificata che coltiva biologicamente le sue terre tra il Molise e il Veneto. Rispettando i tempi della natura, in terre incontaminate, senza OGM e pesticidi chimici.

Cerealisti per vocazione, nelle coltivazioni della loro terra trovano il nutrimento migliore a cui possiamo attingere per un’alimentazione equilibrata.

Le loro bevande, fra le quali Avena, Riso e Farro da bere, dopo oltre 15 anni, rimangono uniche per qualità, gusto e intensità.

Isola Bio è una filiera biologica completa e certificata.

 

I terreni incontaminati di Isola Bio