Eccovi una ricetta da leccarsi i baffi!

Perfetta da preparare con alcuni dei nostri ingredienti preferiti: i fusilli con carciofi e guanciale croccante!

🍲 INGREDIENTI

🔸 Fusilli (puoi provare anche la versione senza glutine del pastificio Della Monica)
🔸 Carciofi romaneschi
🔸 Guanciale
🔸 Porro
🔸 Foglie di mentuccia fresca
🔸 Pane croccante

👨‍🍳 PREPARAZIONE

1) Preparare un soffritto di porro e, in una padella a parte, mettere a rosolare il guanciale

2) Pulire i carciofi togliendo le foglie esterne, lasciarli in acqua e limone e tagliarli a listarelle sottili

3) Scolare i carciofi, versarli nella padella contenente il soffritto, salarli quanto basta e lasciarli cuocere per qualche minuto

4) Mettere a cuocere i fusilli e, pochi minuti prima che siano pronti, scolarli e versarli nella padella contenente i carciofi aggiungendo il guanciale, quindi ultimare la cottura

5) Impiattare il tutto guarnendo con crumble di pane croccante e foglie di mentuccia fresche

Buon appetito! 😋