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Croccanti, buonissime, facili e veloci da preparare, le chips di zucchine sono perfette per un aperitivo e soprattutto un’ottima alternativa alle classiche patatine fritte. Da non sottovalutare anche come contorno per i piatti a base di pesce, le chips di zucchine possono essere fritte o cotte al forno.

Ingredienti:

  • Zucchine
  • Sale
  • Farina
  • Olio per friggere

 

  • Lavare e tagliare a rondelle le zucchine
  • posizionarle su un foglio di carta da cucina per eliminare i residui di acqua.
  • Passare le zucchine nella farina
  • Far scaldare l’olio in padella e versare le zucchine a rondelle una volta caldo caldo.
  • Scolare le chips quando diventano dorate, salarle e servirle calde.
  • In alternativa possono essere cotte in forno preriscaldato a 200˚: far asciugare le zucchine per una-due ore, salarle e poi cuocerle in forno fino a quando non diventano dorate