Quando la tradizione delle colture biologiche incontra uno chef di alto livello, il risultato è garantito!
È questo il caso della partnership tra l’Azienda Agricola Biologica Menichelli, dal 1974 un’eccellenza laziale nella produzione dei kiwi e dei lavorati di questo frutto meraviglioso, e Chef Delio, che ha lasciato le brigate dei grandi ristoranti per lanciare una fiorente attività di banqueting e catering, ma che ha anche messo il suo talento e la sua fantasia al servizio della creazione di una linea di prodotti eccezionali.
In questo modo, oltre ai classici prodotti dell’Az. Agr. Menichelli, come kiwi freschi, i succhi di frutta, le composte ed i chutney, l’azienda può ora proporre anche le conserve di melanzane, pomodori secchi e basilico, le passate di San Marzano estratte a freddo (come si faceva una volta) e lo straordinario ketchup di friggitelli rossi, un prodotto senza eguali sul mercato che ben rappresenta il valore aggiunto apportato dalla creatività del grande Chef Delio!
Siamo quindi entusiasti di poter accogliere questa nuova azienda nel mondo del Flash Market, augurandoci una lunga e proficua collaborazione all’insegna di ortaggi e frutti bio trasformati in vere e proprie perle gourmet dalle mani dello chef!












