Il giardino degli ulivi
Matteo e Rachele sono gli ultimi arrivati nella famiglia dei nostri contadini di fiducia. La loro azienda, “Il Giardino degli Ulivi”...
Read moreMatteo e Rachele sono gli ultimi arrivati nella famiglia dei nostri contadini di fiducia. La loro azienda, “Il Giardino degli Ulivi”...
Read moreNei pressi di un piccolo Borgo chiamato “I Terzi”, tra Cerveteri e Bracciano, in uno scampolo di vera campagna a soli 40 km da Roma...
Read moreGiovanni e Marco Cassano sono due fratelli romani, che da anni si dedicano con passione al lavoro di fornai, producendo pizza, pane e dolci...
Read moreLa fattoria didattica di Alessio Cupidi e Roberta Leonardi è un’azienda agricola biologica che sorge su una superficie di circa 15 ettari a...
Read moreQuando la tradizione delle colture biologiche incontra uno chef di alto livello, il risultato è garantito! È questo il caso della partnership tra...
Read moreIl nostro amico, cliente e cuoco di fiducia Riccardo Papaleo ha realizzato per noi una nuova ricetta, perfetta per l’estate, ma soprattutto...
Read moreIl nostro amico e cliente Riccardo Papaleo, cuoco di professione (nonché poeta per passione!), ha creato con i nostri prodotti un primo piatto...
Read moreL’azienda agricola biologica Podere Fontecornino si trova nel cuore della Toscana, nel meraviglioso paesaggio collinare tra i vitigni di...
Read moreI fagiolini corallo sono una varietà di legumi un po’ povera di proteine, ma ricchissima di fibre, sali minerali e vitamine A e C. Ma...
Read moreUtilizzare la quinoa d’estate è un must: è velocissima da cuocere e comodissima per preparare delle fantastiche insalate. Inoltre la quinoa è...
Read moreUn’idea divertente per celebrare la Festa della Repubblica è quella di preparare dei ravioli nella loro versione tricolore, con la...
Read moreLo sformato di zucchine è un piatto dal gusto delicato e avvolgente, perfetto per realizzare in modo veloce un antipasto leggero, ma anche...
Read moreLA PASTA ALLA CARBONARA Un piatto che sembra facile da realizzare, ma che in realtà racchiude segreti che si tramandano di generazione in...
Read moreLa famiglia Penna è proprietaria dell’azienda sin dal 1974. Dopo anni vissuti secondo la logica della grande distribuzione la nuova...
Read moreOggi vi presentiamo un piatto semplice e dal sapore mediterraneo, composto da pochi ingredienti, ma in grado di creare una sinfonia per le papille...
Read moreIl Bioforno del Borgo è un piccolo laboratorio che propone tanti diversi prodotti, tutti realizzati utilizzando farine biologiche e macinate a...
Read moreLa storia della Cooperativa Girolomoni è una storia basata sui valori autentici della vita di campagna, sull’amore per la natura e le cose vere...
Read moreL’azienda agricola Pinto nasce a Toritto, nella provincia di Bari. Da sempre si occupa della coltura dell’ulivo e della mandorla, con grande...
Read moreUNA STORIA TUTTA BIOLOGICA "In una cornice fra storia ed innovazione, portiamo avanti con passione l’autenticità e l’essenza delle farine...
Read moreNel cuore del Parco del Veio, a ridosso dei Monti Sabatini, dove l’ambiente è ancora incontaminato, la famiglia Della Monica ha trovato il...
Read moreLa Fattoria Lucciano nasce nell’ormai lontano 1974, quando “nonno Mario”, discendente di una famiglia di agricoltori da oltre 4...
Read moreIl Territorio Sogna più che puoi, lasciati ispirare. Il più a lungo possibile. Chiudi gli occhi, supera la piana del Sele, il mare, il sito...
Read moreLa Vissana Salumi nasce nel 1972 fondata dalla famiglia Focacci L’Azienda, immersa nel cuore del parco dei monti Sibillini, è da generazioni...
Read moreL’Azienda Agricola Benacquista nasce nel 1996 a Campoli Appennino, nella stupenda cornice della Val Comino, nel versante laziale del Parco...
Read moreOggi ti presentiamo una ricetta tipica della cucina coreana, che potrai preparare con un mix di spezie esotiche aromi nostrani, che creeranno...
Read moreStoria dell’azienda La ditta Adelfio ha sempre anteposto la tradizione e la qualità alle politiche di marketing. La pesca è stata...
Read moreQuesta giovane e intraprendente azienda agricola, situata a due passi dal lago di Bracciano, a Manziana, in provincia di Roma, è specializzata...
Read moreL’azienda agricola di Angelo Bocci non è solo un’azienda che produce noci, nocciole, olio e miele, ma una scuola di sostenibilità e protezione...
Read moreLa vignarola è un piatto primaverile tipico della tradizione romana, preparato con tante verdure tipiche della stagione. Il perché di questo nome...
Read more“Lolla è il mio soprannome, me lo ha dato mia nipote Clio. In verità mi chiamo Lorenza Bernini sono golosa di dolci ed in particolare di...
Read more👨🍳🍴 Ma quanto sono buone le cipolle gratinate? Cosi profumate e croccanti… 😋 E quanto sono facili da preparare? Sono un fantastico...
Read moreIl progetto Lato15 nasce nel 2021 nel cuore di Roma, con l’apertura di un laboratorio-punto vendita situato a due passi dal Colosseo, con...
Read moreVIENI A TROVARCI AL FM STORE
Siamo nel Mercato Grottaperfetta
in viale Erminio Spalla 170 - Roma
Dal Martedì al Sabato h 8:00 - 14:00
Chiamaci: 06.64521844 - 393.8609136
Scrivici: info@flash-market.it
Greenscount Srl © 2023 - P.IVA 12650731008